Главная

Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) во время приостановки розыгрыша регулярного чемпионата совместно с руководством франшиз рассматривает различные варианты доигровки текущего сезона в условиях пандемии коронавируса.

Одной из предложенных идей является план по возобновлению сезона спустя 25 дней после того, как игроки вновь начнут готовиться.

Согласно этому плану, игроки должны пройти 11-дневную индивидуальную подготовку с социальным дистанцированием, после чего состоится полноценный двухнедельный сбор вместе с партнерами по команде.

Как минимум 25 дней подготовки к возобновлению сезона необходимо для того, чтобы обеспечить игрокам меньшую восприимчивость к травмам, которая могла появится из-за длительного карантина.

Регулярный чемпионат НБА был бессрочно приостановлен в марте после того, как положительный тест на коронавирус COVID-19 сдал центровой Юты Джаз Руди Гобер.

Ранее сообщалось, что руководство НБА как минимум до мая не будет принимать никаких решений относительно будущего текущего сезона.

Лига рассматривает вариант завершения сезона, при котором матчи плей-офф пройдут на одной локации. Серии при этом будут проводиться в формате до двух побед.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Получить консультацию

Если у Вас есть вопросы, закажите обратный звонок. Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Случайные игроки

Новости портала


НБА рассматривает план по возобновлению сезона за 25 дней
Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) во время приостановки розыгрыша регулярного чемпионата совместно с руководством франшиз рассматривает различные варианты доигровки текущего сезона в условиях пандемии коронавируса. Одной из предложенных ид
Тур де Франс будет перенесен из-за пандемии коронавируса
Тур де Франс будет перенесен на неопределенный срок в связи с пандемией коронавируса COVID-19. Главная веломногодневка сезона должна была пройти с 27 июня по 19 июля, однако из-за продления запрета на проведения массовых мероприятий во Франции до се
Бой Усик — Чисора могут перенести в Саудовскую Аравию
Бой Александра Усика против Дерека Чисоры могут перенести в Саудовскую Аравию. Промоутер Эдди Хирн сообщил, что некоторые бои, в числе которых также и встреча Энтони Джошуа и Кубрата Пулева, могут быть перенесены из Великобритании. «Не будет такого,
  Свяжитесь с нами
+7 (999) 999-99-99
info@firstsports.ru

Задать вопрос

×

Обратный звонок

×
×
×